RNCGMU научно-методическая литература

время работы: с 10 до 22 телефон: (632) 452-452



Каталог


Категории


Новости

Какой автокредит выгоднее и выгодно ли его брать
Автокредит: выгодно ли покупать автомобиль в кредит? Преимущества и недостатки автокредитования Самое главное преимущество автокредитования – это возможность покупки автомобиля сразу, оплатив только

Запрет на регистрационные действия автомобиля: что это значит и куда обращаться


Первый автомобиль. Какую марку выбрать?
Друзья. Как и многие из Вас, впервые столкнулся с нелегкой задачей - выбор первого автомобиля. Как абсолютно не опытный автолюбитель не знаю как

Учет купленного автомобиля: налоги и бухгалтерские проводки
Источник: журнал «Главбух» Помимо договора, главный документ, скоторого начинают учет купленного автомобиля — это акт приемки-передачи по форме № ОС-1 или по свободной форме. Кто его будет составлять

Какой толщиномер лакокрасочного покрытия купить для измерения толщины краски на автомобиле?
Чем вызвано желание многих автолюбителей купить толщиномер лакокрасочного покрытия (ЛКП)? Прежде всего, необходимостью твёрдой уверенности в качестве приобретаемого автомобиля с пробегом (а часто и

Автомобилестроение в США, Ford, General Motors, Chrysler. История
С 1890 годов Соединенные Штаты являлись лидером в автомобилестроении, только в последние годы Япония и Китай смогли обогнать американцев. Сегодня в США производится более 100 миллионов автомобилей в год,

Vtravin.ru • Просмотр темы - Утилизированный авто. Как восстановить регистрацию ТС
31.05.2017 Массовое необоснованное привлечение водителей транспортных средств к ответственности якобы за непредоставление

Восстановление автомобильного аккумулятора
Как и все вещи, аккумулятор имеет свой ограниченный срок эксплуатации. В случае свинцово-кислотных аккумуляторов, о восстановлении которых мы поговорим, срок службы равен в среднем 3–4 года. Часто

Как выбрать антифриз для автомобиля
Замена антифриза в автомобиле осуществляется легко, но обязательно нужно знать, какой именно состав следует залить в двигатель. Антифриз – это жидкость, которая не замерзает при низких температурах.

Как выбрать автомобиль?
Подробности Опубликовано 02.11.2013 06:43 Вы решили стать обладателем технического передвижного средства в виде автомобиля? Если это ваш первый автомобиль, то скорее всего вы будете в растерянности.


магазин платьев в москве недорого

Отзывы

  • на этом сайте мне удалось найти те научные книги, которые я безуспешно искала долгие годы

  • я аспирант на кафедре китайского языка и без вашего сайта мне бы было очень трудно найти методические пособия для своих студентов на китайском языке






Семь камер безопасности WLAN с облачным хранилищем в тесте

За последние несколько недель мы опробовали семь беспроводных камер с облачным хранилищем. Какое из устройств нам понравилось больше всего и каковы его характеристики, сильные и слабые стороны, вы узнаете в этом сравнительном тесте.

Облачные камеры WLAN предназначены в первую очередь для пользователей, которые не хотят иметь дело с вводом в эксплуатацию IP-камеры. Важным моментом является хранение изображений в облаке оператора, чтобы пользователям не приходилось настраивать свои собственные серверы или сетевое хранилище (NAS). Однако облачные сервисы у производителя камеры безопасности обычно предоставляются с серьезными ограничениями; Только те, кто завершает платную подписку, пользуются полным набором функций.

Почти все протестированные нами камеры хорошо справляются с обнаружением и оповещением, поэтому, если они что-то делают, они сообщают об этом на свой смартфон. Особенно с особенностями и особенностями, но есть различия. И в важный момент качество изображения отделяет пшеницу от плевел.

В этом контексте облако обычно относится к онлайн-хранилищу, в которое камеры помещают свои материалы. В зависимости от производителя, все видео запускается на сервере провайдера; Если камера обнаружила движение, соответствующий клип будет выделен. На других моделях в интернет-магазине оказываются только кадры, на которых что-то произошло.

Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Если обнаружение движения не сработало надежно, материал пропал во втором случае. И если все закачивается в сеть, это стоит не только хранения данных, которые поставщик может хорошо заплатить, но и трафика - и и без того медленное DSL-соединение снижается до скорости сканирования.

Преимущество облачного решения: вам не нужно беспокоиться о месте хранения на месте записи, и записи защищены. Ни один грабитель не будет красть диски с серверов в другом конце мира после съемок - с камерами со встроенной SD-картой это намного проще. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о настройке сетевого хранилища, а не о IP-адресах и переадресации портов. Облачный провайдер также позаботится о том, чтобы ваши снимки или живое изображение были в любое время и в любом месте.

У всего этого есть, но и недостатки. В дополнение к уже упомянутой пропускной способности, которая необходима для загрузки, она стоит денег. Единовременное вложение в камеру видеонаблюдения будет стоить постоянный блок. Обычно это всего лишь несколько евро в месяц, но с годами это складывается, и, во-вторых, вы попадаете в руки производителя камеры. Правильно и безопасно ли настроены его сети и его онлайн-хранилище, в идеале он знает только себя.

В ближайшие недели мы протестируем альтернативные решения для камер видеонаблюдения со встроенным хранилищем, а также сетевое хранилище (решения NAS) для домашних и совместимых камер.

Нашим фаворитом среди камер безопасности, которые мы тестировали, является IN-8015 (протокол испытаний) немецкой компании Instar. Это поворотная камера для внутреннего использования, для наружного использования у компании также есть различные камеры. Помимо всего прочего, нам понравилось хорошее качество изображения и быстрая реакция при включении камеры. Задержка живого изображения также была ниже, чем у любой другой модели в нашей серии испытаний.

Изображение: Techstage

Instar IN-8015 не так интуитивно понятен в использовании, как некоторые другие IP-камеры, но он предлагает в дополнение к большому диапазону функций более широкие возможности настройки. Что касается дополнительных расходов, пользователь не вынужден подписываться на ежемесячную облачную подписку. Но есть ваучеры на 10 ГБ дискового пространства на сервере компании на год. Цена чуть менее 30 евро кажется нам справедливой. Однако Облако не является обязательным для Instar IN-8015, записи также могут быть сохранены на SD-карте в камере или на FTP-сервере.

черный

белый

№ 2 в нашей таблице лидеров Netgear Arlo Pro (обзор) , Он подходит как для внутреннего, так и для наружного использования. Нам особенно понравилась гибкость с точки зрения пользовательских сценариев с этим устройством. Настройки в этом отношении разнообразны. Кстати, Arlo Pro работает не со своим собственным беспроводным маршрутизатором, а с базовой станцией, которая строит свою собственную сеть Wi-Fi.

Изображение: Techstage

Arlo Pro - это IP-камера с аккумулятором. Держится долго, производитель обещает целых 3 месяца. Мы не могли проверить это, но были очень довольны временем выполнения. В бесплатной базовой подписке владелец получает 1 ГБ облачного хранилища, на которое могут снимать до пяти камер в течение максимум 7 дней. Если этого недостаточно, вы должны платить не менее 8,99 евро в месяц и получать 10 ГБ, 30 дней и поддержку до десяти камер.

набор

камера

У которой Somfy One (обзор) По словам производителей, это не «просто» камера безопасности Wi-Fi, а «универсальное решение безопасности» для дома. Устройство оснащено громкой сиреной 90 дБ и может быть подключено к сети с детекторами движения и другими датчиками от производителя. Кроме того, Somfy One работает с Amazon Alexa, Google Nest и TaHoma.

Изображение: Techstage

Хотя Somfy One оказалась самой профессиональной камерой безопасности в тесте, у нас не было никаких важных опций конфигурации для сигнализации в приложении. Например, мы не могли бы получать уведомления по телефону, если бы не была активирована относительно громкая сирена. Имея больше возможностей в этом отношении в приложении, устройство получило бы место выше в нашей тестовой области.

Не в последнюю очередь потому, что пользователь камеры за 9,99 евро в месяц даже получает собственную службу безопасности, которая в случае тревоги смотрит, что происходит. Просмотр и загрузка видеозаписей событий перед объективом ничего не стоит, поскольку вся история видео дня обходится владельцу в 4,99 евро в месяц.

черный

движение

Logitech Circle 2 (обзор) подходит для использования внутри или снаружи на пороге. В дополнение к хорошему качественному исполнению нам понравилось качество изображения и производительность камеры по сети. Что касается работы и пользовательского интерфейса, Circle 2 также может набирать очки: никакой другой кулачок в нашем тестовом поле не может управляться более интуитивно.

Изображение: Techstage

Что касается использования облака Logitech, предложение звучит справедливо на первый взгляд. Без подписки есть доступ к записям за последние 24 часа, за 14 или 31 день 3,99 евро или 9,99 евро в месяц. Однако это относится к использованию только одной камеры. С тремя камерами и 31-дневной подпиской пользователь стоит чуть менее 30 евро в месяц.

с батареей

проводная

Хотя это делает IP-камера от Smartfrog (обзор) Не очень с точки зрения ценности, но убедил нас с точки зрения функциональности и надежности в сообщениях. Как и почти во всех устройствах нашей серии тестов, есть также обнаружение движения и шума, функция радионяни и ночного видения. Все это хорошо сработало в тесте. Мне также нравится возможность интеграции нескольких смартфонов и ПК / ноутбуков в систему в качестве дополнительных камер. До десяти устройств работают вместе.

Изображение: Techstage

Нам не очень нравится цена Smartfrog. Это не имеет особого смысла без дополнительных затрат. Покупатель имеет возможность «Smartfrog» за 5,95 евро в месяц «сдавать в аренду», через 24 месяца камера становится во владении пользователя. В стоимость входит подписка с доступом к видео наблюдения за последние 24 часа. Smartfrog также доступен без подписки, тогда аппаратное обеспечение стоит чуть менее 150 евро, и есть доступ только к видео материалам за последние четыре часа.

камера

модель подписки

Нам понравилась концепция WLAN камеры в светодиодной лампочке. Преимущество Sengled Snap (обзор) очевидно: с обнаружением движения можно отпугивать потенциальных грабителей светом, кроме того, освещение можно программировать по времени. Это позволяет владельцу притворяться, что он присутствует во время отпуска.

Изображение: Techstage

Что касается функций защитной камеры, то Sengled Snap также обратился к нам, однако для работы требуется специальный патрон лампы. Обычные розетки обычно не работают из-за их габаритных размеров, но у производителя есть специально разработанная розетка для продажи. Конечно, это стоит дополнительно.

Самая большая критика Sengled Snap - это дополнительные расходы: минимум 3,50 евро в месяц - это удовольствие, так что обнаружение движения можно использовать вообще. При бесплатной базовой подписке возможен только просмотр живого изображения и управление освещением.

Более подробная информация об интеллектуальных светодиодных лампах доступна в нашем Советы по покупке Smart Bulbs ,

белый

версия

Что Canary Flex (обзор) Посадка на последнем месте в основном из-за плохого качества изображения. В то время как все остальные IP-камеры были по крайней мере удовлетворительными в этом отношении, качество здесь разочаровывает - хотя производитель даже обещает датчик изображения 1080p. Разрешение наших видео, однако, было только 720p. Задержка при передаче живого изображения была очень высокой в ​​Canary Flex.

Изображение: Techstage

Несмотря на то, что камера была разработана как для внутреннего, так и для наружного использования, нам понравились ее функции и производительность, но есть только несколько возможных настроек. Например, нет возможности вручную записать видео. Видео с обнаруженных камерой действий может быть загружено пользователем на срок до 24 часов после записи, до 9,99 долларов США в месяц на срок до 30 дней.

белый

черный

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-3823270

днем