RNCGMU научно-методическая литература

время работы: с 10 до 22 телефон: (632) 452-452



Каталог


Категории


Новости

Какой автокредит выгоднее и выгодно ли его брать
Автокредит: выгодно ли покупать автомобиль в кредит? Преимущества и недостатки автокредитования Самое главное преимущество автокредитования – это возможность покупки автомобиля сразу, оплатив только

Запрет на регистрационные действия автомобиля: что это значит и куда обращаться


Первый автомобиль. Какую марку выбрать?
Друзья. Как и многие из Вас, впервые столкнулся с нелегкой задачей - выбор первого автомобиля. Как абсолютно не опытный автолюбитель не знаю как

Учет купленного автомобиля: налоги и бухгалтерские проводки
Источник: журнал «Главбух» Помимо договора, главный документ, скоторого начинают учет купленного автомобиля — это акт приемки-передачи по форме № ОС-1 или по свободной форме. Кто его будет составлять

Какой толщиномер лакокрасочного покрытия купить для измерения толщины краски на автомобиле?
Чем вызвано желание многих автолюбителей купить толщиномер лакокрасочного покрытия (ЛКП)? Прежде всего, необходимостью твёрдой уверенности в качестве приобретаемого автомобиля с пробегом (а часто и

Автомобилестроение в США, Ford, General Motors, Chrysler. История
С 1890 годов Соединенные Штаты являлись лидером в автомобилестроении, только в последние годы Япония и Китай смогли обогнать американцев. Сегодня в США производится более 100 миллионов автомобилей в год,

Vtravin.ru • Просмотр темы - Утилизированный авто. Как восстановить регистрацию ТС
31.05.2017 Массовое необоснованное привлечение водителей транспортных средств к ответственности якобы за непредоставление

Восстановление автомобильного аккумулятора
Как и все вещи, аккумулятор имеет свой ограниченный срок эксплуатации. В случае свинцово-кислотных аккумуляторов, о восстановлении которых мы поговорим, срок службы равен в среднем 3–4 года. Часто

Как выбрать антифриз для автомобиля
Замена антифриза в автомобиле осуществляется легко, но обязательно нужно знать, какой именно состав следует залить в двигатель. Антифриз – это жидкость, которая не замерзает при низких температурах.

Как выбрать автомобиль?
Подробности Опубликовано 02.11.2013 06:43 Вы решили стать обладателем технического передвижного средства в виде автомобиля? Если это ваш первый автомобиль, то скорее всего вы будете в растерянности.


магазин платьев в москве недорого

Отзывы

  • на этом сайте мне удалось найти те научные книги, которые я безуспешно искала долгие годы

  • я аспирант на кафедре китайского языка и без вашего сайта мне бы было очень трудно найти методические пособия для своих студентов на китайском языке






Представлено: GoPro HERO5 Black, HERO5 Session и новые аксессуары

  1. HERO5 черный
  2. HERO5 сессия
  3. аксессуары

Этой осенью вся линейка GoPro обновится благодаря появлению новой флагманской модели -   HERO5 черный   , а также новый ультракомпактный вариант,   HERO5 сессия   ,  В дополнение к этим новым камерам было также анонсировано множество новых аксессуаров

Этой осенью вся линейка GoPro обновится благодаря появлению новой флагманской модели - HERO5 черный , а также новый ультракомпактный вариант, HERO5 сессия , В дополнение к этим новым камерам было также анонсировано множество новых аксессуаров.

HERO5 черный

HERO5 черный

4K / 12MP HERO5 Black - это существенная модернизация по сравнению с предыдущими моделями HERO4 Black и Silver. Хотя он сохраняет фирменный форм-фактор HERO, в него встроен 33-дюймовый водонепроницаемый защитный корпус. Это означает, что для всего, кроме подводного плавания, достаточно одной «голой» камеры.

Решая одну из самых больших проблем при установке экшн-камеры на движущемся объекте, HERO5 Black имеет электронную стабилизацию изображения, которую можно включить при съемке с разрешением Full HD (1080p). Стабилизация изображения недоступна в 4K, потому что технология требует дополнительного места на датчике, из которого можно обрезать окно. Это не должно иметь большого значения, поскольку для быстро меняющихся ситуаций более высокая частота кадров, предлагаемая режимами HD (до 120 кадров в секунду в 1080p), обычно предпочтительнее, чем самое высокое разрешение.

Как и HERO4 Silver, HERO5 Black будет иметь сенсорный ЖК-дисплей в сочетании с совершенно новой, интуитивно понятной системой меню. Чтобы максимально упростить базовую работу, особенно в самый разгар, HERO5 Black имеет управление одной кнопкой. Это означает, что нажатие одной кнопки, позволяющей легко найти камеру, включает камеру и запускает запись. Если этого было недостаточно, HERO5 Black станет первым GoPro, который реализует распознавание голоса. С помощью словесной команды вы можете запускать / останавливать запись, делать фотографии и даже отмечать событие выделения с помощью функции выделения меток. Благодаря Wi-Fi и Bluetooth вы также сможете подключить HERO5 Black к вашему смартфону для просмотра живого изображения, настроек доступа, автоматической загрузки контента в облако и многого другого.

Как и его предшественник, HERO5 Black может похвастаться практически всеми настройками видео, которые вы, возможно, захотите, от WVGA с низким разрешением, но с поддержкой веб-технологий, до UHD 4K. Для эффектов замедленного воспроизведения он может записывать 720p со скоростью до 240 кадров в секунду и 1080p со скоростью до 120 кадров в секунду. Видео записывается в кодеке MP4 (H.264) со скоростью до 60 Мбит / с, в зависимости от настройки. Настройки поля обзора включают в себя знакомые режимы «Узкий», «Широкий» и «SuperView». Также имеется новая настройка «Линейный» для широкоугольного захвата со значительно уменьшенным искажением «рыбий глаз».

Фотографии сняты в полном эффективном разрешении датчика 12MP. В дополнение к JPEG, HERO5 Black имеет функцию захвата в формате RAW и WDR (широкий динамический диапазон). WDR использует одно изображение, но расширяет динамический диапазон для лучшего воспроизведения деталей в светлых и темных местах. Это наиболее полезно в ситуациях с высокой контрастностью, например, на лыжных склонах. Помимо одиночного, также доступны режимы покадровой и серийной записи.

Подключение ввода / вывода было упрощено. Ушли в прошлое проприетарная шина HERO, а унаследованный порт Mini-USB был отвергнут в пользу обратимого USB-C. Из коробки порт USB-C можно использовать для передачи данных и зарядки аккумулятора. С доступным 3,5 мм микрофонный адаптер , вы можете использовать порт для захвата звука с внешнего микрофона или другого источника. Наряду с USB-C есть порт micro-HDMI; удобно, если вы хотите воспроизвести отснятый материал непосредственно на телевизоре или в некоторых профессиональных приложениях, таких как передача с VISLINK HEROCast , где требуется прямая трансляция с камеры.

Говоря об аудио, чтобы преодолеть шум ветра, GoPro еще больше усилил свои алгоритмы снижения шума ветра. Кроме того, HERO5 Black имеет не два, а три встроенных микрофона. Это позволяет камере выбирать, какой микрофон имеет самый чистый сигнал, и использовать только звук. Если правый и левый каналы получают одинаково хороший звук, камера достаточно умна, чтобы по умолчанию записывать стереозвук. Он также может быть заблокирован в стереозаписи через настройки для ситуаций, когда вы знаете, что шум ветра не будет проблемой. Кроме того, есть профессиональная настройка, в которой записываются все три микрофона, что позволяет редактору выбрать лучший трек в посте или смешать несколько треков вместе.

HERO5 сессия

HERO5 сессия

HERO5 Session сохраняет кубический, ультракомпактный форм-фактор и 33-дюймовый водонепроницаемый рейтинг оригинала HERO Session , Тем не менее, он был существенно обновлен под капотом, чтобы дать ему производительность, которая приближается к HERO5 Black, прежде всего 4K запись видео со скоростью 30 кадров в секунду. Также, как и в HERO5 Black, HERO5 Session обеспечивает электронную стабилизацию изображения в разрешении HD.

Как и HERO5 Black, вы избалованы выбором благодаря многочисленным видеорежимам HERO5 Session. К ним относятся до 120 к / с в 720p и до 90 к / с в 1080p с битрейтом MP4 до 60 Мбит / с. Он также предлагает параметры поля «Узкий», «Широкий», «Супер-вид» и «Линейный». Фотографии снимаются с немного более низким, но все еще респектабельным 10MP с использованием сжатия JPEG. Режимы серийной съемки и покадровой съемки также доступны.

Размер, являющийся основной заботой, дизайн HERO5 Session делает вещи максимально простыми. Это означает встроенный, а не съемный аккумулятор и универсальный порт USB-C для зарядки и передачи данных. Порт также служит выходом HDMI с использованием доступного адаптера. Здесь управление одной кнопкой действительно окупается, так как на теле просто нет места для гораздо большего. Для дополнительного управления и возможности воспроизведения вы можете использовать Wi-Fi или Bluetooth для сопряжения сеанса HERO5 с вашим мобильным устройством.

аксессуары

С новыми камерами приходят новые аксессуары. Поскольку HERO5 Black имеет собственный корпус, аксессуары будут сосредоточены вокруг самой камеры, а не корпуса. Для большинства монтажных сценариев Рамка будет вашей отправной точкой. Рамка, окружающая корпус для надежного удержания, позволит прикрепить камеру к большинству монтажных аксессуаров GoPro - как новых, так и существующих. Он имеет знакомый «двуногий» интерфейс с затянутым стяжным винтом, созданный для самых ранних героев. Также имеется адаптер, который позволяет Frame крепиться к системе Mounting Buckle, альтернативе быстрого выпуска, к которой движется все больше и больше креплений GoPro.

Новые выпущенные горы включают в себя маленький а также большой Бар Маунт. Их можно использовать для рулей, каркасов, опор сидений и других видов трубчатых конфигураций. В первую очередь это винты с накатанной головкой - давно прошли времена, когда мы бросали грецкий орех в снег и теряли его навсегда. Также есть обновление Спортсмен Бочка Маунт для любителей активного отдыха и спорта.

Несмотря на то, что HERO5 Black является водонепроницаемым, а не просто «брызгозащищенным», бывают моменты, когда вы захотите заняться дайвингом или захотите дополнительную защиту, обеспечиваемую внешним корпусом. Для вас, мой друг, GoPro предлагает Супер костюм для дайвинга , Корпус оснащен емкостным сенсорным ЖК-дисплеем, позволяющим оперативно изменять настройки, а также просматривать записанные материалы, не снимая эту камеру. Имейте в виду, что сенсорная функция не будет работать под водой; однако, операция с одной кнопкой будет беспрепятственной.

Поскольку порт объектива корпуса Super Suit Housing обновляется с Корпус для дайвинга порт объектива, ряд новых фильтры для подводной цветовой коррекции будет доступно. Также будет меньший выбор фильтры которые устанавливаются непосредственно на самой камере для применения на мелководье или на суше. Кроме того, встроенный защитный кожух объектива съемный для легкого замена , если он поцарапается или поврежден.

Для HERO5 Black, новый REMO дистанционное управление обеспечивает простой способ запуска функций камеры, когда сама камера установлена ​​недоступно. Если имеется короткая кнопка для работы одной кнопкой, которую можно нажимать, надевая перчатки. Он также оснащен микрофоном, так что вы можете использовать голосовые команды, даже если камера находится вне пределов слышимости.

HERO5 Black использует обновленную систему аккумуляторов, что означает новый запасной модель батареи , Чтобы помочь вам заряжать не только GoPro, но и все ваши устройства с USB-портом, смотрите не дальше нагнетатель , При использовании с GoPro HERO5, Supercharger обеспечивает высокую выходную мощность для быстрой зарядки по сравнению с большинством других USB-зарядных устройств на рынке. Ассортимент штепсельных адаптеров для международного использования поставляется в комплекте. Для зарядки батарей отдельно от камеры, есть комплект двойного зарядного устройства , В комплект также входит один запасной аккумулятор.

Для тех, кто использует HERO5 вокруг воды, но не берет ее под поверхность, Floaty обязательно должен быть в наличии. Этот яркий оранжевый спасательный жилет помещается на камеру и позволяет легко обнаружить его, если ваш HERO5 упадет за борт. Есть версия для HERO5 черный и еще один для HERO5 сессия ,

Для получения дополнительной информации о новых камерах и аксессуарах, пожалуйста, посетите веб-сайт B & H.