RNCGMU научно-методическая литература

время работы: с 10 до 22 телефон: (632) 452-452



Каталог


Категории


Новости

Какой автокредит выгоднее и выгодно ли его брать
Автокредит: выгодно ли покупать автомобиль в кредит? Преимущества и недостатки автокредитования Самое главное преимущество автокредитования – это возможность покупки автомобиля сразу, оплатив только

Запрет на регистрационные действия автомобиля: что это значит и куда обращаться


Первый автомобиль. Какую марку выбрать?
Друзья. Как и многие из Вас, впервые столкнулся с нелегкой задачей - выбор первого автомобиля. Как абсолютно не опытный автолюбитель не знаю как

Учет купленного автомобиля: налоги и бухгалтерские проводки
Источник: журнал «Главбух» Помимо договора, главный документ, скоторого начинают учет купленного автомобиля — это акт приемки-передачи по форме № ОС-1 или по свободной форме. Кто его будет составлять

Какой толщиномер лакокрасочного покрытия купить для измерения толщины краски на автомобиле?
Чем вызвано желание многих автолюбителей купить толщиномер лакокрасочного покрытия (ЛКП)? Прежде всего, необходимостью твёрдой уверенности в качестве приобретаемого автомобиля с пробегом (а часто и

Автомобилестроение в США, Ford, General Motors, Chrysler. История
С 1890 годов Соединенные Штаты являлись лидером в автомобилестроении, только в последние годы Япония и Китай смогли обогнать американцев. Сегодня в США производится более 100 миллионов автомобилей в год,

Vtravin.ru • Просмотр темы - Утилизированный авто. Как восстановить регистрацию ТС
31.05.2017 Массовое необоснованное привлечение водителей транспортных средств к ответственности якобы за непредоставление

Восстановление автомобильного аккумулятора
Как и все вещи, аккумулятор имеет свой ограниченный срок эксплуатации. В случае свинцово-кислотных аккумуляторов, о восстановлении которых мы поговорим, срок службы равен в среднем 3–4 года. Часто

Как выбрать антифриз для автомобиля
Замена антифриза в автомобиле осуществляется легко, но обязательно нужно знать, какой именно состав следует залить в двигатель. Антифриз – это жидкость, которая не замерзает при низких температурах.

Как выбрать автомобиль?
Подробности Опубликовано 02.11.2013 06:43 Вы решили стать обладателем технического передвижного средства в виде автомобиля? Если это ваш первый автомобиль, то скорее всего вы будете в растерянности.


магазин платьев в москве недорого

Отзывы

  • на этом сайте мне удалось найти те научные книги, которые я безуспешно искала долгие годы

  • я аспирант на кафедре китайского языка и без вашего сайта мне бы было очень трудно найти методические пособия для своих студентов на китайском языке






Apple iPhone 4 против остального пакета смартфонов

Как работает Apple Ай фон 4 складывается против конкуренции? Посмотрите на эти графики и убедитесь сами и читайте дальше.

IPhone 4, анонсированный в понедельник и поступивший в продажу 24 июня, выходит на рынок смартфонов, который становится все более и более запутанным. Несколько конкурентов Google Android запускаются каждый месяц, и Microsoft и BlackBerry пытаются догнать свои собственные предложения. Чтобы помочь вам понять, как Apple вписывается в ландшафт смартфонов, взгляните на диаграммы ниже.

IPhone 4 может выглядеть аналогично прототипу, который Gizmodo получил в свои руки в прошлом месяце. Но дьявол кроется в деталях, как говорится. IPhone 4 теперь представлен, что мы можем поставить его в один ряд с самыми горячими телефонами прямо сейчас, включая пару невыпущенных устройств от Dell и Research In Motion.

Телефоны, на которые мы смотрим HTC Incredible , HTC Evo 4G , Samsung Galaxy S а также Motorola Milestone XT720 со стороны Android, HTC HD2 а также Dell Lightning из лагеря Windows Mobile, Nokia N8 представляющий платформу Symbian и недавно утечка BlackBerry Bold 9800 - кроссовер с сенсорным экраном и знаменитой физической клавиатурой BlackBerry.

Чтобы соответствовать смартфонам бок о бок, взгляните на этот график ( нажмите на диаграмму слева, чтобы увеличить или нажмите здесь ) Если вам нужна сравнительная таблица от платформы к платформе, прокрутите дальше вниз. Обратите внимание, что спецификации в таблице приведены только для информационных целей, а спецификации для невыпущенных продуктов могут отличаться от того, когда они действительно запускаются.

iPhone 4 против Android Army

В своем выступлении в понедельник Стив Джобс подчеркнул, что Android занимает лишь четвертое место в гонке смартфонов, отметив, что лидером по объему является Research In Motion, за которым следуют iPhone, Windows Mobile и только затем Google Android. Тем не менее, телефоны Android продаются в большом количестве и быстро догоняют, в основном из-за большого количества моделей от разных производителей, работающих под управлением ОС.

Самыми горячими телефонами Android на данный момент являются HTC Incredible на Verizon, рекордный HTC Evo 4G на Sprint, а также недавно анонсированные Samsung Galaxy S и Motorola Milestone XT720, недавно представленные в понедельник. Но имеет ли Android преимущество перед новым iPhone 4G? ( Нажмите на изображение ниже, чтобы увеличить или нажмите здесь )

По скорости все вышеупомянутые телефоны Android работают на скоростных процессорах с тактовой частотой 1 ГГц, кроме Milestone XT720, который работает на чипе с тактовой частотой 550 МГц. Apple, с другой стороны, взяла свой скоростной чип A4, найденный на iPad, и поместила его в iPhone 4 (здесь нет ничего удивительного). При этом iPhone 4 соответствует первоклассному телефону Android, но, учитывая различия в ОС и приложениях, правильное сравнение скорости будет весьма субъективным.

В iPhone 4 больше всего стоит ГБ с точки зрения хранения: базовая модель стоимостью 199 долларов США оснащена 16 ГБ встроенного хранилища, а Incredible и Evo 4G - только 8 ГБ в комплекте по той же цене. С другой стороны, все телефоны Android в этом сравнении оснащены слотами расширения microSD, и вы можете получить карту памяти объемом 32 ГБ в Интернете примерно за 100 долларов (такая же разница в цене между моделями iPhone 4 16 ГБ и 32 ГБ).

IPhone 4 также имеет наименьший дисплей по сравнению с телефонами Android в этом графике, но технология Retina Display в iPhone 4 соперничает даже с огромным 4,3-дюймовым экраном на Evo 4G, упаковывая больше пикселей на дюйм. Камера на iPhone 4 теперь находится на одном уровне с Samsung Galaxy S и все еще ниже Incredible, Evo 4G или Milestone с точки зрения мегапикселей. Все пять телефонов могут записывать видео высокой четкости 720p - но только на iPhone будет приложение Apple iMovies, разработанное Apple, и сегодня ничто не может сравниться с этим с точки зрения редактирования мобильного видео.

HTC EVO 4G Если вы любите видеозвонки, у вас будет ограниченный выбор между iPhone 4, HTC Evo 4G и Samsung Galaxy S. Обратите внимание, что Видео Apple FaceTime услуга вызова работает только через WiFi и только между устройствами, совместимыми с Apple iPhone 4.

Samsung Galaxy S - единственный, кто остался в стороне от фотовспышки камеры, но телефон уступает только iPhone по тонкости. По весу iPhone 4 тяжелее, чем HTC Incredible и Galaxy S, но легче, чем Evo 4G и Milestone XT720.

Что касается времени автономной работы, у iPhone 4 заявлено самое продолжительное время автономной работы - до семи часов в режиме разговора, за которым следует Galaxy S (6,5 часа). Конечно, это спецификации производителя, и реальные результаты могут быть самыми разными. Оставайтесь с нами для тестирования PCWorld.

Android Market может быть не таким большим, как Apple App Store (с более чем 225 000 приложений), но каждый день он получает новые приложения - теперь у него более 38 000 приложений. Но для любителей Flash-игр Android является наиболее жизнеспособным решением, поскольку iOS в ближайшее время явно не будет поддерживать технологию Adobe. В довершение всего, многозадачность и привязка также идут с iOS 4 в iPhone 4, догоняя телефоны Android.

iPhone 4 против WinMo, Symbian и BlackBerry

Microsoft будет хорошо сражаться с новым iPhone 4 с помощью нового Dell Lightning, который также оснащен увеличенным дисплеем и добавляет бонус в виде скользящей полноценной QWERTY-клавиатуры для поклонников жанра (жертвуя тонкостью). ( Нажмите на изображение ниже, чтобы увеличить или нажмите здесь )

HTC HD2 и Lightning также оснащены FM-тюнером, которого нет в iPhone 4. Microsoft по-прежнему не хватает отдела приложений, и Lightning, работающий под управлением Windows Mobile 7, вернется на шаг назад с точки зрения многозадачности и поддержки Flash. ,

Nokia, однако, также бросит вызов iPhone 4 с его флагманским устройством N8. N8 имеет 12-мегапиксельную камеру (самую большую в целом), FM-тюнер и передатчик (считайте музыку в своем автомобиле по радио) и поддерживает Flash (хотя и Lite).

Что касается темной лошадки в этом сравнении, то BlackBerry Bold 9800 уже не так таинственен ( просочилась на прошлой неделе ) выглядит как серьезная бизнес-альтернатива iPhone 4 с выдвижной QWERTY-клавиатурой, 5-мегапиксельной камерой и недавно просмотренным BlackBerry OS 6 ,

Вы пойдете на iPhone 4 или альтернативу? Отключить звук в комментариях.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Похожие

Как синхронизировать ваш iPhone и контакты Google
Последнее обновление: 12 мая 2015 г. Мы слышим от многих людей, которым сложно синхронизировать свои контакты iPhone со своими контактами Google. Это обычная проблема для пользователей iPhone - особенно по сравнению с относительной простотой настройки Android для синхронизации с контактами Google. Мы работаем над некоторыми новыми функциями для Приложение FullContact для адресной книги это значительно упростит процесс
Когда за дело берется профи - история судьи по делу Google против Oracle и Waymo против Uber
Приходилось ли вам встречать юристов, которые разбираются в программировании? В бешеном ритме настоящее право не успевает за развитием современных технологий. Как правило, представители IT-отрасли не ожидают, что юрист может разбираться в информационных технологиях. Убеждение в том, что праву никогда не догнать технологии, возникло отчасти потому, что IT-специалисты уверены в исключительности своей отрасли, а юристы, в свою очередь, нечасто обладают углубленными знаниями в области современных
Умные часы для iOS: лучшие альтернативы Apple Watch
... против любой стандартной ленты 22 мм. - 104,00 евро Смарт-часы Samsung SM-R760NDAADBT Gear S3 Frontier (дисплей 1,3 см (1,3 дюйма), NFC, Bluetooth, WiFi, Tizen OS, с силиконовым ремешком) Запись бега и досуга через встроенный GPS; Акселерометр, датчик положения, высотомер, барометр, пульсометр, датчик внешней освещенности Пыле и водонепроницаемый по стандарту IP68 Оптика надежных
Как работает Apple Ай фон 4 складывается против конкуренции?
Но имеет ли Android преимущество перед новым iPhone 4G?